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Quase um Edu Guedes: Gelatina Colorida em Camadas


Oi genteee! Nesse calor nada melhor que uma gelatina bem refrescante, não é? Neste post vou trazer algumas ideias lindas de gelatinas.


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   Maravilhosas não são? Querem saber como faz essas belezinhas? Vem comigo..

Ingredientes

 - Gelatinas de sabores diferentes (uva, abacaxi, limão, morango, tutti-fruti, tangerina, etc). A quantidade de gelatinas depende da profundidade da sua forma.
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 vidro de leite de coco (opcional)
 - Água quente e água gelada para dissolver as gelatinas

Modo de Preparo

 - Unte uma forma com óleo (para facilitar na hora de desenformar)

 - Escolha a sua cor favorita de gelatina e comece por ela. Prepare a gelatina segundo as instruções no pacote (1 copo de água fervente, dissolva todo o pó e acrescente a água gelada)

 - Separe metade da gelatina dissolvida e coloque na forma untada

 - Leve ao congelador por mais ou menos 15 minutos para ficar com uma consistência boa

 - Na outra metade acrescente três colheres de leite condensado, para que fique com uma cor opaca (foto abaixo). Se quiser colocar o leite de coco, essa é a hora. Acrescente 4 colheres (sopa)  de leite de coco.

 - Após os 15 minutos (com a gelatina firme), acrescente a parte com leite condensado na forma

 - Leve ao congelador novamente

 - Repita os passos acima com todas as cores de gelatina

 - Ao terminar todas as camadas, coloque na geladeira por mais uma ou duas horas (esse passo é realmente importante, eu não deixei na geladeira e ela saiu deformada porque o fundo estava congelado)

 - Desenforme e está pronta para servir

Gelatina de uva sem e com leite condensado, respectivamente

  Bem fácil! Ótimo para enfeitar mesas no natal haha

     Beijinhos *-*

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